Основоположником неоантидарвинизма стал научный корреспондент ТЧК u-too, один из первых авторов ТЧК. Вскоре к нему присоединился писатель Сергей Волченко, член Союза писателей Москвы. Теория Дарвина является провокационным фоном для превращения людей в обезьян, что пародоксально доказывает реальность любой самой идиотской, но материализованной в слова идеи. Эта теория спровоцировала человечество к инволюции, все мы незаметно для себя становимся обезьянами.
Призываем всех вступить в сообщество единомышленников неоантидарвинистов. Спасение человечества от превращения в обезьяну в наших руках.
Дарвин был первой ВИЧ-инфицированной обезьяной, которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию Мартышка и очки. Он записал ее чтобы не забыть и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах лондонского музея естествознания, где он в страшных муках и дематериализовался. Зато материализовался вирус СПИДа не половым путем а теоретическим.
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратился в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что то уже действительно гадкое.
Но романтизм Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не расстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной.
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг, в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...; А.. потом Б...; АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно...
- АБезьяна!
- воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению,
- В начале была АБезьяна!
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян. Но ему сказали:
- Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
- Как же так ни причем? Ведь то, что вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни причем!
- вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить.
Приглашение к обсуждению прочитанного
Из wikipedia.org
Дарвинизм, направление эволюционной мысли, приверженцы которого согласны с основными идеями Дарвина в вопросе эволюции, согласно которым главным фактором эволюции является естественный отбор.
Вирус иммунодефицита человека, ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание - ВИЧ-инфекцию.
Чекист, сотрудник Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем и её подразделений на местах.
Банан, название съедобных плодов культивируемых видов рода Банан; обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд других.
Лондонский музей естественной истории, один из трёх крупнейших музеев, расположенных на улице Exhibition Road в Южном Кенсингтоне.
Ганс Христиан Андерсен (1805 - 1875), датский прозаик и поэт, автор всемирно известных сказок для детей и взрослых: «Гадкий утёнок», «Новое платье короля», «Дюймовочка», «Стойкий оловянный солдатик», «Принцесса на горошине», «Оле Лукойе», «Снежная королева» и многих других.